• CHIAMA E PRENOTA: 0776.890353

La nostra Cucina

I punti di forza del locale sono: l’impasto delle pizze eseguito a mano, la mozzarella che è rigorosamente fior di latte, olio locale, vini della zona, dal cabernet di Atina al cesanese del Piglio e Passerina del Frusinate. Nei periodi freddi cuciniamo spesso “Tagliarin e facior” o “sagne e facior”, la “minestra di cappuccio” e “pan sott e cotic”. Nel periodo della vendemmia offriamo spesso pietanze a base di capra come Gnocchi o bucatini con capra. Anche la cacciagione è molto richiesta e i nostri piatti più ambiti sono Pappardelle al cinghiale o alla lepre. A Santa Lucia prepariamo la "polenta con le spuntature" e "cotiche e fagioli"

Ecco alcuni esempi:

PRIMI PIATTI 
- RIGATONI ALLA CIOCIARA:  Pancetta, pomodoro, pecorino, spezie
- ORECCHIETTE ALLA MEDITERRANEA: Olive, tonno, acciughe, pomodoro, spezie
- DITALINI GUSTOSI: ragù di mortadella con olive verdi e nere, spezie 

SECONDI
- CAPRA al sugo o in umido
- ABBACCHIO: ai ferri o al forno

DOLCI 
- Cecamarini e frappe a carnevale
- Crostate pigna pasquale

La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina
La Cucina

 

 

 

Indirizzo

  • Indirizzo: Via Stella, 35 Broccostella (Fr)
  • Telefono: (+39) 0776.89035
  • Email: info@pizzeriassunta.it

Dove Siamo

Offcanvas Menu