I punti di forza del locale sono: l’impasto delle pizze eseguito a mano, la mozzarella che è rigorosamente fior di latte, olio locale, vini della zona, dal cabernet di Atina al cesanese del Piglio e Passerina del Frusinate. Nei periodi freddi cuciniamo spesso “Tagliarin e facior” o “sagne e facior”, la “minestra di cappuccio” e “pan sott e cotic”. Nel periodo della vendemmia offriamo spesso pietanze a base di capra come Gnocchi o bucatini con capra. Anche la cacciagione è molto richiesta e i nostri piatti più ambiti sono Pappardelle al cinghiale o alla lepre. A Santa Lucia prepariamo la "polenta con le spuntature" e "cotiche e fagioli"
Ecco alcuni esempi:
PRIMI PIATTI
- RIGATONI ALLA CIOCIARA: Pancetta, pomodoro, pecorino, spezie
- ORECCHIETTE ALLA MEDITERRANEA: Olive, tonno, acciughe, pomodoro, spezie
- DITALINI GUSTOSI: ragù di mortadella con olive verdi e nere, spezie
SECONDI
- CAPRA al sugo o in umido
- ABBACCHIO: ai ferri o al forno
DOLCI
- Cecamarini e frappe a carnevale
- Crostate pigna pasquale